Преимущества

Качество материала

Вентиляционные коробочки «ЕОС» выполнены из высококачественного «ABS» пластика. Этот материал обладает отличными показателями по следующим характеристикам: износостойкость, ударопрочность, морозостойкость. Кроме этого вышеуказанный материал стоек к агрессивным средам, которым относится и цементно-песчаный раствор. Более того, материал дольше сохраняет свой изначальный цвет по сравнению с обычным пластиком, используемым в строительстве.

Подход при разработке данного продукта

Вентиляционные коробочки «ЕОС» разработаны с учетом пожеланий всех участников строительства участвующих при разработке и возведении фасадов из лицевого и клинкерного кирпича: архитекторы, проектировщики, прорабы или заказчиков. Цвета вентиляционного элемента идеально подходит под специализированную кладочную смесь для лицевого и клинкерного кирпича ТМ «БудМастер».

Точность геометрических размеров

Вентиляционные коробочки «ЕОС» обладают высокоточными размерами. Элементы дренажной осушающей коробочки плотно прилегают друг к другу, в отличии от аналогов представленных на рынке Украины. На первый взгляд этот показатель несущественный. Но это только на первый взгляд, потому что вентиляционные коробочки имеющие неточность в размерах выделяются на общем массиве лицевой кладки из кирпича. Помимо этого в связи с неплотным прилеганием двух частей вентилятора друг к другу появляется угроза попадания частиц кладочного раствора или затекания «молочка» из кладочного раствора во внутреннюю полость вентилятора. Вышеуказанные недостатки могут уменьшить полезную площадь сечения прохода воздуха для вентиляции воздушной прослойки и вывода конденсата с тела утеплителя.


Универсальность и простота монтажа


Вентиляционные коробочки «ЕОС» превосходят другие аналогичные продукты за счет своей толщины, которая составляет 9 мм, и является оптимальной для сохранения идентичной ширины швов, как для отечественных, так и зарубежных производителей лицевого и клинкерного кирпича. Помимо этого в вентиляционном элементе «ЕОС» разработано новое решение по фиксации элемента в смеси или растворе.

Экономичность

В отличии от других производителей вентиляционных элементов, вентиляционный элемент «ЕОС» достаточно устанавливать с шагом 1 м. Это преимущество было достигнуто за счет внутренней сетки разработанной совместно с специалистами по аэродинамике и движению воздушных потоков. Имея частый шаг расстановки ребер, а это необходимо для предохранения от попадания воды насекомых и грызунов в тело стены, удалось добиться высоких показателей по забору и циркуляции воздуха для проветривания основного массива стены.

Доступность предлагаемого товара и сервис обслуживания наших клиентов

Наш продукт, можно приобрести, обратившись по контактам указанным на сайте. Помимо этого, специалисты нашей компании могут провести профессиональную консультацию по данному продукту и ответить на интересующие Вас вопросы.